quinta-feira, 4 de abril de 2013

Trabalho de Geografia - Indústria


Colégio QI
Disciplina: Geografia
Professora: Irlânia Leite
Aluna: Bianca Fernandes Porto
Turma: 6º Ano

Trabalho:

Colégio QI

João Pessoa, 08 de março 2013

Alunas: Fabiany dos Santos Souza

Laysa Karla Ferreira Nascimento

Serie: 6 º ano

Professora : Irlânia

Entrevista com o Empreendedor

Qual o nome do empreendimento?

R: Padaria Novo Horizonte.

Nome do empreendedor?

R: Luíz Xavier de Araújo.

Endereço do empreendimento?

R : Rua Joaquim Borba Filho, Nº 214 – Água Fria – Bancários.

Produtos oferecido pelo estabelecimento?

R: Pães, Bolos, Salgados e Doces.

O que levou a ser um empreendedor?

R: Era um desejo que queria realizar desde adolescente.

Qual as estratégia para conquistar os clientes?

R: Ter produtos de qualidades,preços acessível e funcionários qualificados.



O que diria para as pessoas que quer ser um empreendedor?

R: Que seja preparado ,ter muita paciência, uma boa noção de administração e saber
lidar com os clientes.

Entrevista com o Padeiro

Nome do Funcionário?

R: Antonio Marcos de Pontes.

A quanto tempo trabalhar no estabelecimento?

R: 17 anos

Qual o material que produz o pão francês?

R: Farinha,açúcar, sal, água gelada e fermento.

Qual o material usado para higienizar as maquinas?

R: Reforçador.

Quantas horas trabalhar por dia?

R: 8 horas

Quanto tempo o pão ficar pronto desde do preparo até o forno?

R: 4 horas





Nenhum comentário:

Postar um comentário